Registrate    Ingreso    Foro    Buscar    FAQ



 Página 1 de 1 [ 3 posts ] 



Autor Mensaje
 Asunto: LISTADOS RTF
 Nota Posteado: 29 May 2018, 20:06 

Registrado: 04 May 2018, 11:49
Posts: 5
HOLA: INSTALÉ EL MODULO ETIQUETAS EXITOSAMENTE, PERO CUANDO QUIERO GENERAR LISTADOS RTF DESDE ALLÍ, LUEGO DE REALIZAR LA BÚSQUEDA, SOLO ABRE UN ARCHIVO DE WORD CON LO SIGUIENTE:
"LISTADO BIBLIOGRAFICO DEL.../.../..." "ENCABEZADO: TITULO" Y NADA MÁS.
CÓMO PUEDEN AYUDARME? GRACIAS
NATALIA


Arriba 
 Asunto: Re: LISTADOS RTF
 Nota Posteado: 01 Jun 2018, 12:09 
Avatarde Usuario

Registrado: 27 Ene 2010, 15:23
Posts: 587
Lo primero que debe probar es, desde Configuración en el Módulo de Etiquetas, Regenerar A.I. (Archivo invertido). Luego debe buscar y seleccionar los documentos sobre los que quiere hacer el listado y desde ahí hacerlo. Si no funciona, recomendamos probarlo desde Catalogación-Búsqueda en el Aguapey.
terciarionormal18 escribió:
HOLA: INSTALÉ EL MODULO ETIQUETAS EXITOSAMENTE, PERO CUANDO QUIERO GENERAR LISTADOS RTF DESDE ALLÍ, LUEGO DE REALIZAR LA BÚSQUEDA, SOLO ABRE UN ARCHIVO DE WORD CON LO SIGUIENTE:
"LISTADO BIBLIOGRAFICO DEL.../.../..." "ENCABEZADO: TITULO" Y NADA MÁS.
CÓMO PUEDEN AYUDARME? GRACIAS
NATALIA

_________________
Aguapey


Arriba 
 Asunto: Re: LISTADOS RTF
 Nota Posteado: 05 Jun 2018, 21:48 

Registrado: 04 May 2018, 11:49
Posts: 5
Hola: solo pude hacerlo desde el software Aguapey Catalogación, Búsqueda, listados rtf. Gracias.


Arriba 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
 
 Página 1 de 1 [ 3 posts ] 





¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron