Registrate    Ingreso    Foro    Buscar    FAQ



 Página 1 de 1 [ 5 posts ] 



Autor Mensaje
 Asunto: error 9 cuando se hacen préstamos
 Nota Posteado: 14 Sep 2017, 11:32 

Registrado: 02 Abr 2015, 11:52
Posts: 8
Buenos días, hace una semana cambié de Pc, ahora tengo w7 y tengo Aguapey 1.3.2.
Hoy tuve unos inconvenientes:
1° la base usua estaba bloqueada y no me permitía hacer préstamos (me tiraba error 9)
2° resolví el problema de la base de datos USUA pero si quiero hacer un préstamo con inventario que empiece con 006 me sigue tirando error 9
3° Intenté cargar un item con inventario que empiece con 006 pero no los graba (si empieza con 005, sí lo graba)
Ya regeneré las bases de datos, usé al arreglalibros/arreglausua/arreglapresta pero persiste el problema.
También noté que no me figuran algunos préstamos, devoluciones que estuve haciendo en la semana.
Qué puede ser? Cómo puedo resolverlo?
Gracias!


Arriba 
 Asunto: Re: error 9 cuando se hacen préstamos
 Nota Posteado: 14 Sep 2017, 13:48 
Avatarde Usuario

Registrado: 27 Ene 2010, 15:23
Posts: 565
Envíe sus archivos marc.mst, presta.mst y usua.mst comprimidos a bnmbera@educacion.gob.ar para que podamos analizarlos, es posible que las bases se encuentren trabadas.
vaninatolisano escribió:
Buenos días, hace una semana cambié de Pc, ahora tengo w7 y tengo Aguapey 1.3.2.
Hoy tuve unos inconvenientes:
1° la base usua estaba bloqueada y no me permitía hacer préstamos (me tiraba error 9)
2° resolví el problema de la base de datos USUA pero si quiero hacer un préstamo con inventario que empiece con 006 me sigue tirando error 9
3° Intenté cargar un item con inventario que empiece con 006 pero no los graba (si empieza con 005, sí lo graba)
Ya regeneré las bases de datos, usé al arreglalibros/arreglausua/arreglapresta pero persiste el problema.
También noté que no me figuran algunos préstamos, devoluciones que estuve haciendo en la semana.
Qué puede ser? Cómo puedo resolverlo?
Gracias!

_________________
Aguapey


Arriba 
 Asunto: Re: error 9 cuando se hacen préstamos
 Nota Posteado: 15 Sep 2017, 10:17 

Registrado: 02 Abr 2015, 11:52
Posts: 8
Gracias! ya se los envié.
aguapey escribió:
Envíe sus archivos marc.mst, presta.mst y usua.mst comprimidos a bnmbera@educacion.gob.ar para que podamos analizarlos, es posible que las bases se encuentren trabadas.
vaninatolisano escribió:
Buenos días, hace una semana cambié de Pc, ahora tengo w7 y tengo Aguapey 1.3.2.
Hoy tuve unos inconvenientes:
1° la base usua estaba bloqueada y no me permitía hacer préstamos (me tiraba error 9)
2° resolví el problema de la base de datos USUA pero si quiero hacer un préstamo con inventario que empiece con 006 me sigue tirando error 9
3° Intenté cargar un item con inventario que empiece con 006 pero no los graba (si empieza con 005, sí lo graba)
Ya regeneré las bases de datos, usé al arreglalibros/arreglausua/arreglapresta pero persiste el problema.
También noté que no me figuran algunos préstamos, devoluciones que estuve haciendo en la semana.
Qué puede ser? Cómo puedo resolverlo?
Gracias!


Arriba 
 Asunto: Re: error 9 cuando se hacen préstamos
 Nota Posteado: 15 Sep 2017, 12:17 

Registrado: 02 Abr 2015, 11:52
Posts: 8
Ahora se los envié desde una cuenta de Yahoo porque desde gmail no podía.

vaninatolisano escribió:
Gracias! ya se los envié.
aguapey escribió:
Envíe sus archivos marc.mst, presta.mst y usua.mst comprimidos a bnmbera@educacion.gob.ar para que podamos analizarlos, es posible que las bases se encuentren trabadas.
vaninatolisano escribió:
Buenos días, hace una semana cambié de Pc, ahora tengo w7 y tengo Aguapey 1.3.2.
Hoy tuve unos inconvenientes:
1° la base usua estaba bloqueada y no me permitía hacer préstamos (me tiraba error 9)
2° resolví el problema de la base de datos USUA pero si quiero hacer un préstamo con inventario que empiece con 006 me sigue tirando error 9
3° Intenté cargar un item con inventario que empiece con 006 pero no los graba (si empieza con 005, sí lo graba)
Ya regeneré las bases de datos, usé al arreglalibros/arreglausua/arreglapresta pero persiste el problema.
También noté que no me figuran algunos préstamos, devoluciones que estuve haciendo en la semana.
Qué puede ser? Cómo puedo resolverlo?
Gracias!


Arriba 
 Asunto: Re: error 9 cuando se hacen préstamos
 Nota Posteado: 15 Sep 2017, 17:06 
Avatarde Usuario

Registrado: 27 Ene 2010, 15:23
Posts: 565
Recibidos. Ya enviamos respuesta.

_________________
Aguapey


Arriba 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
 
 Página 1 de 1 [ 5 posts ] 





¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: