Registrate    Ingreso    Foro    Buscar    FAQ



 Página 1 de 1 [ 3 posts ] 



Autor Mensaje
 Asunto: Listado RTF
 Nota Posteado: 21 Sep 2015, 14:06 

Registrado: 12 Sep 2015, 20:08
Posts: 1
Hola, quiero comentarles que tengo instalado el Aguapey 1.3.2 , cuando lo instale a fin del año pasado no tuve ningún problema. También pude hacer los listados rtf hasta fines de agosto de este año ...ahora no se por que motivo no los hace mas (ni inventario, autor , topográfico), lo demás anda bien. Cuando pretendo hacer un listado, me solicita que especifique donde guardarlo y luego se tilda con el reloj de arena (no pasa nada). Tengo 10611 registros de los cuales 4272 son vacíos, como puedo solucionar esto? Gracias. Mary


Arriba 
 Asunto: Re: Listado RTF
 Nota Posteado: 23 Sep 2015, 17:37 
Avatarde Usuario

Registrado: 24 Mar 2010, 10:14
Posts: 35
Hola Mary, por experiencia cuando te pasa eso seguro hay registros bibliográficos con algún problema, tipo caracteres no reconocidos (por copiar/pegar desde Internet por ejemplo) o con otros problemas menos típicos.
Los registros "vacios" podes eliminarlos exportando toda la base a un archivo ISO (esa acción compacta los mfn), vaciás la base bibliográfica y luego debes importar el ISO. Logicamente que antes de cualquier modificación que hagas debes hacer un backup, hay varias formas de hacer el respaldo pero la que me es más fácil a mi es copiar la carpeta Aguapey entera a un pendrive, o si solo queres respaldar las bases de datos guardar las carpetas: MARC, PRESTA y USUA en el pendrive o grabarlas a un CD o DVD, vos elegis el metodo pero lo importante es que el backup este afuera de la PC con Aguapey.
Saludos, Roberto


Arriba 
 Asunto: Re: Listado RTF
 Nota Posteado: 24 Sep 2015, 14:22 
Avatarde Usuario

Registrado: 27 Ene 2010, 15:23
Posts: 605
Gracias Roberto. Como bien señalás, al exportar e importar registros se eliminan los que no tienen información. Lo que sí, sería conveniente que, si Mary va a hacer eso para eliminar esos 4272 vacíos, no haya realizado analíticas porque, de haberlas hecho, podría haber inconsistencias en las bases (al estar unidos por MFN, el registro madre buscaría su registro "hijo" en un MFN que ahora estaría ocupado por otro registro). Si no ha realizado analíticas, sí es conveniente librarse de los vacíos con una exportación de toda la base y posterior importación, siempre con backups previos.
A veces funciona irregularmente la opción de listados .rtf. Es más estable realizarlos desde el módulo de etiquetas tras Regenerar el Archivo Invertido desde la configuración de dicho módulo.
mary2015 escribió:
Hola, quiero comentarles que tengo instalado el Aguapey 1.3.2 , cuando lo instale a fin del año pasado no tuve ningún problema. También pude hacer los listados rtf hasta fines de agosto de este año ...ahora no se por que motivo no los hace mas (ni inventario, autor , topográfico), lo demás anda bien. Cuando pretendo hacer un listado, me solicita que especifique donde guardarlo y luego se tilda con el reloj de arena (no pasa nada). Tengo 10611 registros de los cuales 4272 son vacíos, como puedo solucionar esto? Gracias. Mary

_________________
Aguapey


Arriba 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
 
 Página 1 de 1 [ 3 posts ] 





¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron