Registrate    Ingreso    Foro    Buscar    FAQ



 Página 1 de 1 [ 5 posts ] 



Autor Mensaje
 Asunto: CEPAL a Aguapey
 Nota Posteado: 30 Dic 2013, 09:24 

Registrado: 19 Oct 2013, 17:46
Posts: 3
Tengo un problema al migrar datos desde WinIsis (CEPAL) a Aguapey.
Necesitaría poder borrar el subcampo b del campo 859, pero con el utilitario no puedo, siempre vá hacia el subcampo a.
Lo que necesito es borrar todo el subcampo, porque me repite la signatura topográfica, pégandola al número de inventario, aparece así:

ACCESO: 47167-M(45)'14' L 581 P 949 M(45)'14' L 45)'14' L 581 P 949

[MARC: 859___$a47167$bM(45)'14' L 581 P 949$lM(45)'14'$mL$n45)'14' L 581 P 949]

Debería ser así:
ACCESO: 47167- M(45)'14' L 581 P 949

O, en todo caso, así:
ACCESO: 47167-M(45)'14' L 581 P 949
Donde tendría que poder borrar los subcampos l, m y n del campo 859

No sé por qué me junta los campos 2 (inventario) y 3 (ST) de mi base de WinIsis en el 859.

También podría hacer un cambio global en WinIsis de la ST hacia otro campo que me tome Aguapey, si es necesario.

¿Se pueden borrar subcampos en Aguapey?
¿Hay algún comodín que funcione para hacerlo?


Arriba 
 Asunto: Cambio global "Disponible para préstamo"
 Nota Posteado: 30 Dic 2013, 09:28 

Registrado: 19 Oct 2013, 17:46
Posts: 3
¿Puedo poner todo los libros como disponibles para prestamo?
Cuando quiero prestar uno, me sale que no puedo y tengo que editar el registro y poner "domicilio"


Arriba 
 Asunto: Re: Cambio global "Disponible para préstamo"
 Nota Posteado: 30 Dic 2013, 09:31 

Registrado: 19 Oct 2013, 17:46
Posts: 3
Parece que así funciona:





El subcampo d aparece vacío en todos los registros, pero cuando lo quiero prestar me avisa que no está disponible, y tengo que editarlo y poner "domicilio"

Tendría que agregar esta línea en todos los registros, después del subcampo n

^ddomicilio</859>


Arriba 
 Asunto: Re: Cambio global "Disponible para préstamo"
 Nota Posteado: 03 Ene 2014, 14:17 
Avatarde Usuario

Registrado: 27 Ene 2010, 15:23
Posts: 605
Muy bueno, los cambios globales van a ser mejorados en el nuevo módulo de etiquetas que se subirá en breve.
Marcelino escribió:
Parece que así funciona:





El subcampo d aparece vacío en todos los registros, pero cuando lo quiero prestar me avisa que no está disponible, y tengo que editarlo y poner "domicilio"

Tendría que agregar esta línea en todos los registros, después del subcampo n

^ddomicilio</859>

_________________
Aguapey


Arriba 
 Asunto: Re: CEPAL a Aguapey
 Nota Posteado: 03 Ene 2014, 15:39 
Avatarde Usuario

Registrado: 27 Ene 2010, 15:23
Posts: 605
Para borrar subcampos en Aguapey en forma masiva hay que probar desde cambios globales, una versión actualizada de esta función se subirá en breve en el nuevo módulo de etiquetas. Podemos enviar por mail una versión beta si se pide a bnmbera@me.gov.ar.

Marcelino escribió:
Tengo un problema al migrar datos desde WinIsis (CEPAL) a Aguapey.
Necesitaría poder borrar el subcampo b del campo 859, pero con el utilitario no puedo, siempre vá hacia el subcampo a.
Lo que necesito es borrar todo el subcampo, porque me repite la signatura topográfica, pégandola al número de inventario, aparece así:

ACCESO: 47167-M(45)'14' L 581 P 949 M(45)'14' L 45)'14' L 581 P 949

[MARC: 859___$a47167$bM(45)'14' L 581 P 949$lM(45)'14'$mL$n45)'14' L 581 P 949]

Debería ser así:
ACCESO: 47167- M(45)'14' L 581 P 949

O, en todo caso, así:
ACCESO: 47167-M(45)'14' L 581 P 949
Donde tendría que poder borrar los subcampos l, m y n del campo 859

No sé por qué me junta los campos 2 (inventario) y 3 (ST) de mi base de WinIsis en el 859.

También podría hacer un cambio global en WinIsis de la ST hacia otro campo que me tome Aguapey, si es necesario.

¿Se pueden borrar subcampos en Aguapey?
¿Hay algún comodín que funcione para hacerlo?

_________________
Aguapey


Arriba 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
 
 Página 1 de 1 [ 5 posts ] 





¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados

 
 

 
No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron